当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方国际新签广东青洲三500MW海上风电升压站

时间:2021-02-02    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

广东青洲三500MW海上风电项目海上升压站下部基础导管架建造开工

        近日,东方电气集团国际合作有限公司与中国能源建设集团广东火电工程有限公司签订的广东青洲三500MW海上风电项目海上升压站基础导管架和钢管桩采购合同,随着下部基础导管架建造正式开工,标志该项目已进入履约阶段。
       该项目位于广东省阳江市阳西县沙扒镇附近海域,距海岸线直线最近距离约60.0公里,平均水深约43米。合同主要范围为海上升压站基础导管架及配套附属结构制造与安装、运输,钢管桩及配套附属结构制造与安装、运输。
       该项目合同于2020年12月15日签订,是东方国际此前签订的广东青洲三500MW海上风电项目上部组块建造采购合同的后续组成部分,是公司第三个海上风电项目合同,为东方国际海上风电项目领域开发增添了新的版图。


朴妮唛28部bt全集